Подробнее: Центр снижения веса и коррекции фигуры "Территория стройности"
Ижевск, Удмуртская, 163
Коучинговый центр Виталия Ларионова
первый и единственный центр на сегодняшний день в Ижевске специализирующая на комплексном похудении и омоложении через проработку мышления
Молодость и стройность НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Автор методики - Зож-коуч | Наставник по волшебному преображению женщин после 35 - Виталий Ларионов: личный опыт похудения 65 кг
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по ☎ 8 (912) 7433867
ребята, мы запускаем новую программу, которая приведет к красивому и стройному телу, а также мотивацию для его поддержания и сохранения результата на ВСЮ ЖИЗНЬ
Программа основана на 3-х уровнях
✅ Мышление
✅ Питание
✅ Тело
Мышление: найду первопричины набора веса и устраню их и вы другими глазами будете смотреть на свой рацион питания и не потянетесь за лишней конфетой или бутербродом
Питание: разберу полностью какими продуктами вы питаетесь, если нужно будет заменю на более качественные и научу разбираться в составах и не попадаться на ловушки маркетологов!
Тело: 4 сеанса метаболического массажа в совокупности с кавитацией 90 мин с моделирующим обертыванием!
Программа займет 4 недели. В новый год вы зайдете стройной и равнодушной к "неправильной еде"
Сможем взять на программу только 5 человек, поэтому не ждите, записывайтесь уже сейчас!
п.с. На видео пример массажа из программы. Разница до и после 1.5 часа
#рецепты
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 2 ст.л. + для смазывания формы
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Сливки – 300 мл
Сыр твердый – 120 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – 10 г для сервировки
Вкуснее всего готовить это блюдо из свежей цветной капусты, но, если вы решите использовать замороженную, то выбирайте качественную с цельными соцветиями без мелких частиц и льда
Сливки можно взять 10% – 20% жирности, а сметану лучше выбрать некислую с жирностью от 15%
Сначала процесс приготовления будет происходить на плите, а затем блюдо будет запекаться в духовке. Запекать можно в одной большой форме или в маленьких порционных формочках.❗
Цветную капусту хорошо помыть и разобрать на соцветия.
В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить, добавить цветную капусту, отваривать её в течение 2 – 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Большую форму для запекания или небольшие порционные формочки смазать маслом и равномерно выложить соцветия цветной капусты.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы почистить и быстро промыть под струёй холодной воды.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и пассеровать его до мягкости на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду к луку порубленный чеснок и прогреть 1 – 2 минуты.
Добавить кусочки грибов, немного их посолить и пассеровать на среднем огне 10 - 12 минут. Грибы следует постоянно помешивать и следить, чтобы они не подгорели, иначе вкус соуса и всего блюда будет испорчен. Они должны стать слегка золотистыми.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Пока жарятся грибы, приготовить соус из сливок и сметаны. Для этого в миску выложить сметану, добавить муку и размешать до однородности. Затем добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Помешивая, влить сметано-сливочный соус в грибы и прогреть на небольшом огне до кипения 2 – 3 минуты.
Вылить сливочно-грибной соус на цветную капусту, равномерно распределив по всей форме. Сыр потереть на тёрке и щедро посыпать цветную капусту сверху.
Запекать цветную капусту в разогретой духовке 20 – 25 минут. Время запекания зависит от особенностей вашей духовки. В духовке сыр расплавится, и образуется аппетитная золотистая корочка. Осторожно вынуть форму из духовки, дать немного остыть.
Приятного аппетита!
первый и единственный центр на сегодняшний день в Ижевске специализирующая на комплексном похудении и омоложении через проработку мышления
Молодость и стройность НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Автор методики - Зож-коуч | Наставник по волшебному преображению женщин после 35 - Виталий Ларионов: личный опыт похудения 65 кг
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по ☎ 8 (912) 7433867
Последние новости из группы вк:
Жизнь без жира в Новый Годребята, мы запускаем новую программу, которая приведет к красивому и стройному телу, а также мотивацию для его поддержания и сохранения результата на ВСЮ ЖИЗНЬ
Программа основана на 3-х уровнях
✅ Мышление
✅ Питание
✅ Тело
Мышление: найду первопричины набора веса и устраню их и вы другими глазами будете смотреть на свой рацион питания и не потянетесь за лишней конфетой или бутербродом
Питание: разберу полностью какими продуктами вы питаетесь, если нужно будет заменю на более качественные и научу разбираться в составах и не попадаться на ловушки маркетологов!
Тело: 4 сеанса метаболического массажа в совокупности с кавитацией 90 мин с моделирующим обертыванием!
Программа займет 4 недели. В новый год вы зайдете стройной и равнодушной к "неправильной еде"
Сможем взять на программу только 5 человек, поэтому не ждите, записывайтесь уже сейчас!
п.с. На видео пример массажа из программы. Разница до и после 1.5 часа
#рецепты
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 2 ст.л. + для смазывания формы
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Сливки – 300 мл
Сыр твердый – 120 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – 10 г для сервировки
Вкуснее всего готовить это блюдо из свежей цветной капусты, но, если вы решите использовать замороженную, то выбирайте качественную с цельными соцветиями без мелких частиц и льда
Сливки можно взять 10% – 20% жирности, а сметану лучше выбрать некислую с жирностью от 15%
Сначала процесс приготовления будет происходить на плите, а затем блюдо будет запекаться в духовке. Запекать можно в одной большой форме или в маленьких порционных формочках.❗
Цветную капусту хорошо помыть и разобрать на соцветия.
В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить, добавить цветную капусту, отваривать её в течение 2 – 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Большую форму для запекания или небольшие порционные формочки смазать маслом и равномерно выложить соцветия цветной капусты.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы почистить и быстро промыть под струёй холодной воды.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и пассеровать его до мягкости на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду к луку порубленный чеснок и прогреть 1 – 2 минуты.
Добавить кусочки грибов, немного их посолить и пассеровать на среднем огне 10 - 12 минут. Грибы следует постоянно помешивать и следить, чтобы они не подгорели, иначе вкус соуса и всего блюда будет испорчен. Они должны стать слегка золотистыми.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Пока жарятся грибы, приготовить соус из сливок и сметаны. Для этого в миску выложить сметану, добавить муку и размешать до однородности. Затем добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Помешивая, влить сметано-сливочный соус в грибы и прогреть на небольшом огне до кипения 2 – 3 минуты.
Вылить сливочно-грибной соус на цветную капусту, равномерно распределив по всей форме. Сыр потереть на тёрке и щедро посыпать цветную капусту сверху.
Запекать цветную капусту в разогретой духовке 20 – 25 минут. Время запекания зависит от особенностей вашей духовки. В духовке сыр расплавится, и образуется аппетитная золотистая корочка. Осторожно вынуть форму из духовки, дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Схема проезда
Это организация представленна в категориях:
- Велнес клубы
- Чистка лица
- Пиллинг
- RF-лифтинг лица аппаратный
- Лазерная косметология
- Газожидкостный пилинг
- Безинъекционная мезотерапия
- Алмазная микродермабразия
- Мезотерапия, биоревитализация
- Омоложение кожи ботокс
- Диетологи
- Медицинский массаж
- Расслабляющий массаж
- Тайский массаж
- Антицеллюлитный массаж
- Лимфодренажный массаж
- LPG массаж
Все отзывы (0)
Отзыв об этой организации пока никто не написал.